Суждение Толпы

"Пусть кинет в Меня камень Тот,
Кто Сам не грешен!.."

Но,стоит отвернуться-хулу изрыгает рот,
И Вывод спешен...
Отбросом Общества считают,"Слабеньким звенцом",
И шанса не дают,хоть в чём-то разобраться;
И тыкают в"дерьмо"лицом,
А Сами смеют ехидно улыбаться;
При этом всём Они Себя считают Неизвестно Кем-
Харкают,потешаются вдогонку...
А Ты не Привидение,чтоб исчезать сквозь плиты стен,
И не имеешь права даже отойти в сторонку...
Точнее сказать,Они Тебя туда не пустят,и не позволят никуда исчезнуть:
Ведь Кто же станет тогда-Отпущения Козлом?!..
И,слава Богу,Ты-не Самоубийца,Тебе не нужен поиск лезвий,
Верёвка не нужна,привязанная под потолком...
Тебе Господь велел терпеть,каким путём Ты не понёс б Свой Крест,
Велел любить и уважать Врагов,как б Те Тебя не унижали;
И ничего тут не поделаешь,видно уж так заведено,что Слава(кошелёк)здесь имеет Вес...
Молись!..Молитва помогает,не проси,чтоб сразу уважали...
И,может быть,по времени прошедшем,Тебя забудут,смилуясь"бичи",
Ты надоешь Своим безвыходным финалом...
А коли забьют до Смерти,Душою не кичись,
Бог видит всё,а значит,так и надо...
И,в"Судный"час единственный,помочь Он сможет.
Держись,терпи,Другим наглядным будь Примером!
Кого забьют камнями,Тот в Рай прямым путём уйдёт,без ножек,
"Агнцем" Христовой Веры.

Про Всех Других,Кто думал кидать камни,скажу одним Словцом:
Не делайте того,Все одинаковы-пред Господа Лицом!!!.. 


Рецензии