глава 5

Вот теперь, Ив, когда все кончилось
Я не проверяю почту, не жду ответов
И твой разум проверен на прочность
И не задается вопрос "ну где ты?"

Вот сейчас, Ив, прямо сейчас, Ив
Посмотри на меня, спокойную и прямую
Ив, теперь ты действительно счастлив
И я тоже, в общем-то, не блефую

У меня осталось-то пара песен,
Сообщений, издалека вид в профиль
Это было. И было безумно весело.
А теперь, Ив, просто свари мне кофе.


Рецензии