всепоглощающая страсть
Течет по венам...
Проникает в кровь
Я иногда сама не понимаю
Что это!!??...страсть или любовь.
Все ночи для него открыта
И днем я думаю о нем
Так нереальны эти чувства
Что происходит!!??
Реальность или просто сон
Лишь только думаю
И тело отзовется
Теплом и влажностью
Безумство!
Контроль теряю над собой
Убить себя готова я порой.
Но вновь отвечаю...
Глаза послушно закрываю
Рукой по телу как в бреду
Я пальчиками на себе играю
Спускаюсь ниже
В нежный грот... Я их веду
Прикосновение
Жарко
Раздвину створки ,внутрь скользя
Глаза закрыв я представляю
Как плоть свою вонзил в меня
Быстрее пальчик
Влажно ...жарко
От ласк моих /твоих горю
Скользит и входит
Даа...приятно
Находит нужную струну.
Я изгибаюсь
Стон срываясь ,заставит тело мое ныть..
Не-и-мо-вер-но Уплываю
И спазм я пальцами ловлю
Изгиб хмельного тела манит
По бедрам влажною рукой
Я провожу..
Да что такое!!??
Тобою/мной насытилась в бреду...Iv.
Свидетельство о публикации №114032400842