Годик

Тебе уже годик,
Такая большая,
В платьице белом стоишь.
Волосиков мало,
Но,ты так красива,
Со взглядом серьезным глядишь.
В твой первый день рождения,
Гостей мы всех собрали,
Поздравить они все тебя спешат.
Чудесные мгновенья,
Словно птичьи стаи,
Моргнуть едва успеешь,пролетят.


Рецензии