За любовь в ответе!
(Сборник "Любовь и весна!")(рец.0)
Белая кипень цветущих черёмух,
Пчёл ненавязчивый, радостный гуд!
Смесь ароматов и свежесть травы
К счастью на крыльях весенних несут!
Были и будут у нас ещё вёсны-
Эта прекрасней всех вёсен на свете!
И вот за эту шальную весну
И за Любовь мы с тобою в ответе!
Ветер сорвёт, как фату унесёт
Этот роскошный весенний убор…
Наша весна в наших душах на век
Жизненным слаломам наперекор!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, май 2009 г.
Свидетельство о публикации №114032408379