Немой

Я скажу тебе одной строкой,
Средь белых глав и восклицаний.
Не увидишь ты нигде на свете,
Строки,набора слов, в разлуке...

Я скажу тебе одним словечком :
Словом чувств ,надежд,переживаний.
Не слышишь ты нигде на свете.
Слово ,набора букв, в дуэте...

Я скажу тебе одной лишь буквой.
Буквой созидаются слова твои,
И лишь ты один на свете,
Поймёт меня немым на вече...


(простите за ошибки)


Рецензии