Нега лета

И нет очаровательней красы,
чем лето крУжащее над полями...
Подсолнухи... И муравьи...
И бабочки...
И солнцем ранен
день сегодня.
Бразды правления...
И ветерок,.. ворвавшись спешно,
уж обволок приволья, вежи...
Безбрежный, тихий уголок.
Лишь пенье птиц...
И жар высок.
И разливается
по телу - нежный сок...
.......
Мятежная Душа парит...

24.03.2014 Анна Ртищева

   


Рецензии