Уйдешь ли ты из моих снов?!

   Уйдешь ли ты из моих снов?
   Ведь все сгорело до углей..
   И от любви остался лишь остов,
   Жалей о ней иль не жалей!
   Нет,не сижу я на обломках
   Печальной памяти моей
   И не иду я зыбкой кромкой,
   Далеких,незабвенных дней.
   Любовную поклажу трудно сбросить:
   Вновь на моем она пути.
   Н о я прошу:хоть в эту осень,
   Из снов моих,пожалуйста,уйди!


Рецензии