На запчасти

Даль далека, дорога длинна.
Впереди неизвестные гавани,
Убегает из крана вода,
Чередуются черные,белые дни.

Нету листьев и теплых лучшей,
У моей и твоей ненадежной весны.
Погружаясь в пучину страстей,
Нам уже не спасти головы.

пр.
Мы разбежались по своим делам,
разобрали на запчасти,
наше сломанное счастье.
разобрали на запчасти,
наше сломанное счастье

Все дороги ведут в никуда,
Ожиданья и чувства растраченны.
Исчезает мираж на всегда ,
Наши шансы все меньши , почти не видны.

Уплывали на зло берегам, ждали ветер,
Вот снова сидят на мели.
Принесенные в жертву мечтам,
Наши долгие, светлые дни.

пр.
Мы разбежались по своим делам,
разобрали на запчасти,
наше сломанное счастье.
разобрали на запчасти,
наше сломанное счастье.


Рецензии