Депутатам - СТОП!

В Раде,у нас,фашизм стал балом править!
Берет все,горлом,требует свое!
Хотят Победу..нас,забыть заставить..
Чтобы не праздновали,больше,мы ее!

Тот подвиг,дедов наших,страшно очерняют!
Стал,красный флаг,им ненавистен,как быкам!
Войну ту страшную,в театр превращают!
Нет уважения у них,к фронтовикам!

Им,та Победа,стала комом в горле!
И до сих пор,врагам покоя не дает!
За то,что мы,фашизм с земли поперли!
К несчастью нашему,он снова восстает!

"Войны хотите?".."Будет вам война!"....
Кричат с трибун,Свободы депутаты...
А почему,должна страдать страна?
За то,что вы там,не поделите мандаты?

Вы,разделили меж собой..леса,поля...
Что государственное было...все забрали!
И вами купленною,стала вся земля...
А за нее...солдаты жизнь свою отдали!

Вновь,призываете народ наш,воевать!
За что,скажите,в бой идти,ребятам?
Чтоб продолжали богатеи жировать?
Да,морды бить друг другу,депутаты?

За крохи те,что получает фронтовик?
Чья жизнь была,опалена войною...
За депутата,что с  трибун кричать,привык?
Кому плевать,уже давно,на нас с тобою?

Не стоит,детям нашим,умирать!
За то,что продано..на лево и направо!
Нам нужно,просто,всех их разогнать!
Не депутаты это! А позор Державы!

Они,наш труд,не ценят и не чтут!
Ломают,крошат,все,что под руку попало..
Зная прекрасно,что,все новое дадут!
А государство...никого,не наказало!

Ведь,это все,оплатит..простой люд!
Усилят штрафы,да,налоги нам поднимут...
Жить честно,мирно,они просто,не дают!
И,"недоторканисть"с себя..тоже не снимут!

Зачем в  стране  нашей,дерьмо,нам содержать?
Платить,по двадцать тысяч,каждому,зарплаты?
За  месяц...пенсию,всей Украине,можно дать!
А мы,все вскармливаем,этих депутатов!

А за призывы и угрозы нам,войной...
Судить,чтоб впредь,им,не повадно было!
Не дай,врагам,манипулировать страной!
Дай так отпор...чтобы во веки..не забыл он!


Рецензии