С тобою рядом Он

Ты маленький такой и беззащитный,
А мир вокруг тебя большой и злой.
У мира грешного ты не найдёшь защиты,
Иисус Христос защитник в жизни твой.

В Его руках глаголы вечной жизни.
Он созидает каждый новый день.
Он от рождения хранит тебя до тризны.
С тобою рядом Он, как в полдень, твоя тень.

А ты не замечаешь Божьей милости,
Протянутой к тебе Его руки.
Тебе набраться надо просто смелости
И с твёрдой верой за Христом идти!

                23.11.2011 год.


Рецензии
Очень правильные и мудрые мысли, Виктор!
Удачи Вам и благословения!

Галина Лычковская   24.03.2014 18:36     Заявить о нарушении
И вам желаю Божьих благословений!
Спасибо. с ув. Виктор.

Варовин Виктор   24.03.2014 18:55   Заявить о нарушении