Без...

Без тебя Люба ,я как без ютюба,
Без твоих глаз , как без гор скалолаз
Без твоих губ  , как сантехник без труб
Без твоего носа ,как корабль без матроса
Без твоего голоса , как спортсмен без тонуса
Без твоего взгляда , как дама без кружевного наряда
Без твоего смеха , как белка без ореха
Без твоей любви ,как Мартерасян без камеди
Я без тебя , тупа мёртвая душа...
 


Рецензии