Но помню я любви твоей дыханье!

Не знаю – далеко, иль даже близко,
Твои прощальные любви слова?
Но в памяти моей монисто…
Звучит, а это значит – ты была!

Была и растворилась, пала в Лету,
Та ночь, под треск полночного костра.
Живу и знаю – ты живёшь ведь где-то,
Как и твои в душе моей слова!

Слова, что там… в воспоминаньях,
Остались навсегда! Толь не судьба?
Но помню я любви твоей дыханье,
И то, как ты к себе меня звала!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Таят воспоминанья дыхание любви! Очень чувственно!
С уважением и пожеланием удачи на нашем тернистом пути!

Витенег   24.04.2014 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо, когда тебя понимают!!!
С уважением,

Евгений Заикин   25.04.2014 14:02   Заявить о нарушении