Мы

Мы часто ждем всю жизнь чего-то,
Кто на перроне поезд свой,
А кто-то может быть кого-то
В сердцах любимый и родной.

Мы иногда поплачем с кем-то
Прощаясь с угасающей звездой
А иногда от радости какой-то
Расстаться с малою слезой

Мы редко смотрим в горизонт куда-то
Пытаясь ухватить единственный момент
А может мы в мечтах далеких с кем-то
Прожили больше сотни лет


Мы постоянно ищем счастье где-то
Где нас не ждут и нам не рады
А может быть не надо нам куда-то
Для приключений мы стали староваты

Чего-то с кем-то где-то
Да якобы иль может быть
Оставь ты дело это
Прошу со мной побыть.


Рецензии
Трогательно... замечательно... нежно и тонко... пишите сердцем и душой и все пойдет само... искренне вам желаю чистых и добрых строк...

Станислав Климов   06.05.2016 17:10     Заявить о нарушении