Прошение во время пути

Зияющая Бездна рваными краями
Мне оголила Душу до кости.
Взгляни во внутрь Нежности глазами
Прими, отдай и не позволь уйти.

Чем дальше Путь мой..
Тем мрачней дорога.
Тем дальше я от сути Бытия.
И кажется мне что ещё немного...и ВОТ ОН !... свет священного Огня.
Но нет.
Огонь сомненьем тлеет..и в Бездне липкий шепот голосов..
Но знаю я что мрак Души развеять
Способна лишь сама Любовь..
Но мы её дарить скупимся
И от того всегда мы голодны.

Мне нужно ещё многому учиться.
...
Мне хватит сил не дать Тебе уйти.


Рецензии