звездный вечер

зимний вечер звездами украсил небо
и луна кокетливо взошла на трон
в  храме небосвода видимо веселье
будто и не звезды - множество корон!

черный бархат, царский хоровод
и холодный  свет  ее величества
и мерцает зимний небосвод
красотою звезд и их количеством


Рецензии