***

Придёт весна, растопить снежный полог,
А за одно и лёд в моей душе.
Поверь, ты тоже был мне дорог,
Но проиграли время мы уже.

Тебе никто здесь не поможет,
Тогда, когда придёт весна.
В тот день ты пожалеешь может,
О том, что я уже ушла.

Ты прибежишь тогда скорее
Ко мне, по лестнице спеша.
Я улыбнусь откроя двери,
Но буду я уже не та.

Я вырасту, я повзрослею,
Простить тебе я все сумею.
А ты уже не нужен будешь,
И все равно мне, что ты любишь.

Ведь те кто любят-не бросают,
Ты будешь им всегда нужна.
А кто бросает, в миг теряет,
Потом страдает за свои слова.

И я закрыла перед тобой дверь,
Ты все стоял и улыбался,
А рана в сердце у тебя,
Все продолжала расширяться


Рецензии