Мир в ожидании Рождества

Мир в ожидании Рождества,
Уже зажгли в домах адвента свечи.
Мы в предвкушении большого торжества,
Звучат повсюду праздничные речи.

Горит над миром Вифлеемская звезда.
Она предвестница рождения Иисуса.
Волнует встреча с Господом всегда,
Открылись неба благодати шлюзы.

Сбылись пророчества, рождён Спаситель в мир.
Нам возвестили ангелы об этом.
В честь Рождества устроим знатный пир,
Бог стал для нас во тьме греховной, Светом!

                20.12.2013 год.


Рецензии