Дыхание

Дыши глубже, друг,
Я не знаю что у тебя внутри.
Ну, оглянись вокруг,
Давай, насчёт три.

Я хочу вернуть то что было,
Я знаю, ты не забыл.
Боль смывает людей, словно мыло,
Остыл человеческий пыл.

Вдох, затем будет выдох,
Не вздумай вдруг умереть.
Много будет "Любимых",
Но упав, не сможешь взлететь.


Рецензии