Автором, каким, я не знаю

Путём попутного движения,
Потоком в токи силы слова.
Приходит помысел рождения,
Звуком голоса немого.

Голос без темра и слуха,
Это создание мыслей.
Песня для вечного духа,
Только мотив обесчислен.

Жаль до стиха опускаться,
Высказать мысль и наружу.
Жаль до мечты размечтаться,
И до бесцелья встать в лужу.

Вечностью в поиске истин,
Только б воспросы без края.
Жизнь разукрашена кистью,
Автором,каким, я не знаю.


Рецензии