Только забыть...

Я хочу стереть свои мысли,
Чтобы больше не знать ничего.
Я хочу стереть свои мысли,
Не заметив мира всего.

Нет сил больше мне здесь находиться,
И надежда иссякла давно.
В голове начинают кружится
Мысли белые, как полотно.

Я давно уже не мечтаю,
Это дело счастливых, поверь.
Я давно уже понимаю,
Почему ты захлопнул вдруг дверь


Рецензии