Бессонница

Как грустно почему-то,
Тревожит сердце вновь,
Ночное время движется
И не дает мне снов!

Опять не сплю ночами,
Вздыхаю и кручусь.
Ох,эта уж бессонница,
Мне навевает грусть.

Уткнусь в подушку,мучаясь,
Стараюсь я заснуть,
Но все не получается,
Мятежных снов вернуть!


Рецензии