Земные радости кружат...

                Я  из  радуги  яркой  явился.
                Я  от   дождика-счастья  родился,
                Быстро  в  жизни  земной  растворился...
                Счастьем  с  Миром   Большим   поделился
 

                Я  у  моря  волну  попросил...
                Ветру  доброму  ее  подарил.
                В космос  звездам  мечты  посылаю,
                И  от  Солнца  лучи  принимаю.
                *     *     *
                Солнце  жаркое  от  меня  далеко,
                Лучи  жизни  летят  от  него.
                Дарит  Солнце  свет  и  тепло...
                Миру  радостно... Миру  легко.

                Солнце  светит  для  всех  каждый день.

                Ранним утром  приходит  рассвет...
                Уходит  тень.
                Земля  меняет  ночь на  день,
                Освещая  души  всем.
                *     *     *
                Играет  музыка  волнения  цветов...
                Летают  запахи  солнечных  ветров.
                Мелодии  волшебные  звучат...

                Земные  радости  мне  голову  кружат .
                *     *     *
                Окружая  фантазией  сна,
                Расстилает  природа  цвета...

                Колыбельную  поет  мне  Луна...

                Земной  любовью  награждает  весна .


Рецензии