Тебе...

В гостях у с себя я заметил тебя
Симпатичная девушка и родная душа
Милая улыбка и зеленые глаза
Пухленькие губки манящие меня
Общий язык нашли мы быстро с тобой
Почувствовали друг друга сердцем и душой
Когда ты выходила сердце кричала : Постооой !
Обретя тебя , потерял покой .
Только сейчас осознал как ты мне дорога ,
Не просто подруга ,а родная душа ,
Я буду рядом с тобою всегда ,
Физически вряд ли ,но морально то да.
Однажды с тобой мы съездим на море ,
Исполниться  мечта и ты забудешь о горе
Ты увидишь наконец : волны , солнце и песок
И почувствуем мы вместе этот теплый ветерок...


Рецензии