Улететь бы с той Птицей Щастья

   «Чижик-Пыжик... и
припомнив былую страсть»
  (Светлана Шиманская)
******************************
Мы всегда о Счастье мечтаем
Молодым и моря по колено
Пока Мудрость не повстречаем
И Любовь без любви из плена

Ох резвимся порою куры
Или тёлки как нас называют
И бываем такие дуры
Когда пьяными нас охмуряют

А Птиц Шастья печалью улыбку
Видя Душу что вином губят...
Просто молится за ошибку...
Счастья Ангелы легче будят

Нашу Совесть в Земных прорехах
Совращенья Души и плоти...
Очищенья в своих грехах
И подумать о Главной Работе...

Улететь бы с той Птицей Щастья
Свить гнездо может быть случится
Ну а может Весною ждать в гости
Прилетит и ко мне постучится

Половинка а не волчица...

http://www.stihi.ru/2012/04/24/375

Т К 5   24.03.2014 18:17   


Рецензии
Хотелось быть Синей Птицей.
Вверх подняться и там раствориться.
Среди Звёзд и Луной поселиться.
Не увидеть, внизу что творится... Мы уже летим, Любочка! Будем ждать мягкую
посадку... С теплом - Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   25.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
Извини мне Земля всё ж Милей!!!
И Люблю я ходить здесь по ней...

Прибыткова Любовь   25.03.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.