***

Не люби, не надейся, не жди.
Согласись, он уже не вернётся.
И не будет уже той любви,
Сердце вовсе уже не смеётся.

Думала будешь счастливой всегда?
Нет, увы, можешь больше не ждать.
Не увидишь его никогда,
Мне, наверно, уже наплевать.


Рецензии