Нас никому и никогда...

Нас никому и никогда не победить,
Да потому что мы сильны своею верой.
Вы веру в нас не сможете убить.
Для нас Иисус навеки стал живым примером.

Он непорочный был за нас распят,
Взяв на себя грехи земного мира.
Восстав из мёртвых, стал вовеки Свят,
На мир сошла Святого Духа сила!

                4.05.2013 год.


Рецензии