Предательство

Я не хочу больше слышать ту ложь,
Что говоришь мне при встрече.
Скоро воткнёшь ты мне в сердце нож.
О нашей любви нет и речи.

Ты по ночам со шлюхами,
А мне остаётся в подушку реветь.
Скоро я буду со всеми духами,
А ты будешь дольше шлюх иметь.

Мысли уже превратились в реальность,
Скоро отправлюсь и я в тот мир,
Мне не нужна эта ваша банальность,
Здесь находится нет сил.


Рецензии