Что ты хочешь?
Одни скажут, что хотят любви. Это логично, человеку свойственно любить, желать быть любимым. Они будут говорить, что хотят искренних, истинных чувств. Они будут шептать, что в мире нет ничего важнее любви, ведь только она дарует счастье.
Другие скажут, что хотят денег. И как бы низменно это не звучало, они почти что правы. Деньги - не просто бумажки, все продается и покупается. Купить можно все, другие мысли по этому поводу - ложь. И желая денег, люди просто хотят быть счастливыми.
Некоторые, без сомнения спросят о славе. О признании, о всеобщей любви, о власти. Их уверенность в том, что счастье - в удовлетворении желаний своего собственного эгоизма. Действительно, для кого-то это может и так, но я никогда их не пойму.
Иные прямо попросят о счастье. Они хотят быть счастливы, но что для них счастье? И самое главное, может ли человек вообще быть счастливым? Полностью? Хоть когда-то? Да вряд ли...
Найдутся и те, кто скажет, мол, я хочу чудес. Эта группа людей мне наиболее симпатична. Они будут искать, будут ломать этот мир и тысячу раз переворачивать, чтобы найти хоть малый намек на чудеса, на нечто волшебное. И они найдут, найдут, чорт возьми, способ вырваться из этой реальности, из этого мира, сорвать с лица липкую паутину обыденности, вдохнуть полной грудью!
А однажды, я спрошу об этом тебя. Ты промолчишь немного и повторю мой вопрос.
- Чего ты хочешь?
- Не знаю. Если только... Вдохновения?
Свидетельство о публикации №114032400812