Зачем... куда...
Заткнуть палящих чувств фонтан,
Беспечно отдаваться страсти,
Попав в бездушной лжи капкан.
Без смысла двигаться, злословить,
Накинув жизни макинтош,
С самим собою вечно спорить,
Уняв случайной ласки дрожь.
Глотать безвкусной лести горечь,
Метаться в мысленном бреду,
Чтобы какая-нибудь сволочь
Протёрла об тебя подошву сапогу.
Кричать, истошно брызгая слюною,
Шептать пустынные слова.
И ждать - когда бесчувственной волною
Тоски накроет ураган.
Накроет ураган страстей
Среди бессмыслицы людей.
Свидетельство о публикации №114032408117
Ухватил за сиську.
Я случайно может...
Получил по роже.
Надо всегда точно знать
Кого куда пощекотать.
Кирьяков Александр 06.11.2015 18:06 Заявить о нарушении