Они
В нём граница меж сном и явью стёрта.
Их видел вместе не один вокзал
И десятки равнодушных аэропортов.
Он уезжал. И было лишь слово "ждать".
В любом городе бесконечно тянулось время.
Она пила кофе. Он продолжал читать.
И даже кошки сидели у него на коленях.
И сколь бы не длился тур, замыкается круг.
Любовь закружила двоих в бесконечном танце.
Наверное, нет ничего прекраснее её рук.
Сплетенье их душ,как в метро переплетение станций.
Свидетельство о публикации №114032408081