Изнутри

Устал как пес. Под ребрами,
Переломив последний стержень,
Пустое сердце бесится все реже.
Отрежь его! Так, по-доброму,
Раз оно не в такт подобрано.
Я убегал от того, что неизбежно.

Загнали всей толпой, силками,
Грязь стекала, цепями лишь обут,
Опутан, и к позорному столбу.
Чтоб каждый в меня бросил камень,
И все стихи мои предали пламени
Костра. Как старый предал друг.


Рецензии