Русская тройка движет умы
Русская тройка движет умы!
Сила и скорость, ловкость и труд
Сильных и смелых к победе приведут.
Сказка от фигуристов и биатлонистов
Новые рекорды в спорте!
Слава и радость хоккеистов….
Неважно, какая страна-
Лишь бы медаль была!
Видно с медалями самые- самые,
Самые сильные, спросите у мамы...
Свидетельство о публикации №114032408067