Обласкаю и всю зацелую

Я скучаю без тебя дорогая,
Если рядом тебя не бывает.
Я же знаю, ты вольная птица,
Без тебя мне и ночью не спится.

Прилетай, возвращайся скорее.
Я тебя, как ребёнка, взлелею.
Обласкаю и всю зацелую,
Ну люблю я тебя, вот такую!

                21.03.2011 год.


Рецензии