Пятая колонна

Почему города так часто гибнут весной?
Почему отдающий приказы жестокосерд?
Почему это всё интересно лишь мне одной?
Фиолетово всем, но со мною те, кто не все.

Я настойчиво буду писать, что грядёт раскол.
Сетка падает, следом на землю летит этаж.
А во сне на рассвете волна разрушает мол.
Только праздник, похоже, случится уже не ваш.

Мимо тех, кто запутался в собственном мираже,
Паруса уплывают за огненный горизонт.
Я стою за колонной. За пятой, конечно же.
И всерьёз размышляю: "А всё же хороший сон..."

---

На фотокопии: картина знаменитого феодосийца, запечатлевшая события в Балаклавском районе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.