А время гонит лошадей

Покинув отчие пороги,
Ушёл я за мечтой своей,
И пылью странствий свои ноги
Покрыл я в суматохе дней.

На фоне жизненной дороги,
Я встретил множество людей:
Одни бывали злы и строги,
Других не видел я добрей.

Не раз пытались недотроги,
Отказом сделать мне больней,
А я в любви искал подмоги,
И верность черпал у друзей.

Проблемы, словно гор отроги,
Их перевалы всё трудней,
Но гнал я прочь свои тревоги,
Стремясь на свет родных огней.

…И всё ж немилосердны Боги –
Мелькают годы всё быстрей,
Мечтаний рушатся чертоги,
А время гонит лошадей!


Рецензии
ВСЁ так трогательно
и талантливо!!!

Екатерина Комарова 2   28.06.2015 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за такую высокую оценку моей скромной писанины. Тем более приятно прочитать её от автора, у которого огромное количество почитателей. Успехов Вам в творчестве!

Владимир Мишурский   01.07.2015 13:11   Заявить о нарушении