Святые

В каждом доме должен быть
           уголок святой,
Помогает сильным быть
           только он порой.
Обратись к святой иконе,
           сердце успокоиться.
И лишь взглянешь заоконье,
           проще жить становиться.
Не ленись,молись от сердца,
          всем святым о милости.
И они тебе помогут,
          все невзгоды вынести.


Рецензии