Только я сама

Только я сама, только я сама
Только я сама все понять должна.
Повалюсь во мрак – разом свет погас.
Но не верю я, что пришел мой час.

Упаду во мглу, поднимусь опять –
Я не буду больше тебя искать.
Не спрошу ни о чем, не возьму взаймы.
У судьбы моей нет твоей вины.

Помоги, Господь, я Тебя молю!
Снова долю свою я с Тобой делю.
Суждено мне что - я смогу стерпеть.
Буду жить и любить. Буду душу греть.


Рецензии