Качка

  Качка.
Нарколог c  моряком
Не поймет его толком.
-Не пью,а пьянею!
Врач очарован
-Я так хочу,но не умею!
Заталкивает нарколог зонд
Где у желудка  горизонт.
-Вижу бродит брага
Вы жрете дрожжи
Не валяйте дурака!
-Нет конечно!
Шел по палубе беспечно.
Волна меня слизнула
Гляжу в море
Черепаха уснула.
Взобрался на нее
Море несет синее.
Ее потихоньку ел
На панцире
Как в баре сидел.
Меня спасли вскоре
Врач кивает
-От протеина пьян вроде!
Вот откуда походка
Качает парня на стуле
Словно это лодка!

  24.03.2014г.


Рецензии