Грусть

Скажи,почему тебе грустно?
Почему печальны глаза?
Почему тебя мучит тоска?
Мне ведь тоже не очень сладко,
Да и жизнь не бывает гладкой.

Все изменится,все пройдет,
Кто-то счастье свое найдет.
Только я прошу,не грусти,
Если я виновата-прости!
И не дай мне просто уйти.


Рецензии