Ты меня пробудил
Что мне в жизни теперь искать.
Ты меня пробудил - и вот
Жизнь моя пустилась вразлет
С сонным царством моих теней,
С дружбой прежде любимых людей,
С прошлой жизнью, где я в раю…
А теперь у ЧЕРТЫ стою.
Свидетельство о публикации №114032407982