Уже не кровь, а страх в набухших венах...

Хотя и был давно известен срок,
Но верить не хотелось… и напрасно…
Все линии сплетутся в узелок,
Отсчет идет не в днях, а ежечасно...

Уже ночной кошмар съедает мысль,
И все смелее тень на серых стенах,
И многое совсем теряет смысл,
Уже не кровь, а страх в набухших венах…

Как неожиданно, банально и легко,
Расставились все точки в одночасье,
Все стало безнадежно далеко,
Осталось только подписать свое согласие…


Рецензии
С праздником!С Днем Победы!)))

Ирина Лёвина 69   09.05.2014 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Шура Маленький   11.05.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.