О, мой Бог, почему же так плохо?

О, мой Бог, почему же так плохо?
Обращаюсь к Тебе, мой единственный и дорогой!
Собираться опять мне нужно в дорогу…
Умирать? Оставаться любимой Тобой?

О, мой Бог, что же гложет меня непрестанно?
Что понять я в себе не могу до конца?
Вечный спутник души моей – окаянность…
И уныние – неотъемлемый лик моего лица


Рецензии