О, мой Друг! Помоги мне, Боже!

О, мой Друг! Помоги мне, Боже!
Для чего мне такая казнь?
Прогневила Тебя? И что же?
Хватит душу уже терзать!

Помолиться Тебе? - Помилуй!
Ну, помилуй меня, прошу!
Не могу уж терпеть! Постылой
Жизнью - живу и дышу.

Что Ты душу мне болью рвешь-то?
Что мне в сердце вгоняешь мрак?
То ли Жизнь мне пора итожить?
То ль Судьбу загонять в кабак?


Рецензии