Рассуждения

    

         Я любовь гадала на ромашках,
         Думала, наверное, сойдёт.
         А сейчас какой-то умный дядя
         взял да и придумал гороскоп.

         Я стрелец и я змея,
         ну а змей любить нельзя:
         будешь целоваться, а сам остерегаться.
         Или, скажем, стрелы пущу однажды в дело.

         Про другие знаки- это тоже враки.

         А чтобы познакомиться, в интернете ломятся
         сайты, сайты, сайты. Всё расскажут, так и знайте!
         До чего шагнул прогресс-
         на экране 100 невест.

         Кто и с кем, и кто и как- изучай, коль не дурак.
         Ну а чтобы точно- в интернете почта:
         ты вопросы задаёшь и желанное найдёшь.

         С декольте и в неглиже и с хотением в душе
         отхватить себе такого: с кошельком и не рябого.
         Чтоб в постели был орёл,
         в доме чтоб ломился стол.....

         Ну а наши мужики,
         они что, себе враги?
         Не напишут про себя,
         что им верить-то нельзя.

         Ну а я, чтоб без промашки-
         погадаю на ромашке.
         Полевой цветок милее-
         вряд ли он солгать сумеет.


Рецензии
Орел печень свою клюет
За столом когда пьет
Обычно она горячая
Как стакан чая.
У алкашей и курильщиков
Холодная она,,,,,,,,,,,,,,,,
Как их морозильников......
Успехов в творчестве........

Александр Жалин   26.03.2014 18:56     Заявить о нарушении