Дно

Я обещаю, что не сдамся без боя,
Сердце рвется наружу болезненно ноя,
Я не хочу здесь остаться одна,
Я стараюсь не утонуть, а достать до дна.
Я боюсь не суметь на поверхность всплыть,
Как ты мог настолько ко мне остыть?
Не получается, я безмолвно иду в глубину,
Еще несколько секунд, и я утону


Рецензии