Ненавижу - хочу твердить

Ненавижу - хочу твердить.
Ненавижу - хочу признаться.
Как мне быть? Как мне дальше быть?
Ни к чему тебе признаваться!

В чем же ты виноват? Ни в чем!
Не хочу о тебе и помнить.
Я – глупа. Обольщенье – во всем.
Как мне жизнь свою обустроить?

Я – одна. Я – одна. Одна.
Ты – предатель?… Теряю силы.
Не могу такое сказать.
Ты живи. Бог тебя помилуй…


Рецензии