Отчаяние

Да, я знаю, что я ничтожество,
И на этом свете никому не нужна.
Прекрасных девушек на свете множество,
А моя душа, давным-давно холодна.
Я не знаю, как Земля меня носит,
Ведь внутри меня пустота.
Мир, наверно, болезненно просит,
Чтобы я умерла и ушла навсегда.
Нет во мне ни капельки счастья,
Это сделали со мной вы.
Шрамами покрыты мои запястья,
А на сердце наложены швы.
Сжавшись, я в темном углу умираю,
Я гнию изнутри с каждым днем.
И надежду я молча теряю,
А хочу закричать обо всем.


Рецензии