Тошнит от чувств, от дум воротит

Тошнит от чувств, от дум воротит. –
Ни веры. Ни любви. Ни воли. –
Барахтаюсь в водовороте
Презрения к себе и боли.

Ком в горле. А судьба играет
Со мной нечестную игру.
И сердце, превращаясь в камень,
Несется в «Черную дыру».


Рецензии