***

Я в серой массе ищу тебя каждый день,
А внутри все переворачивается.
Тебя сложно увидеть, ты словно тень,
И в душе тихо боль разворачивается..


Ты не будешь уже рядом, точно,
Эта мысль не идет из моей головы.
То, что связывало нас так прочно,
Но сломали и это навеки мы.


Я продолжу искать средь безликой толпы,
И не брошу мечту мою в бездну.
Я пытаюсь пройти линию той черты,
Но старанья мои бесполезны.


Рецензии